1 – ACREDITAR QUE O JEJUM IRÁ TE EMAGRECER
O jejum não é o único fator que garante o emagrecimento, é necessário cuidar da sua alimentação o dia todo, para garantir que haja déficit calórico.
2 – QUEBRAR O JEJUM COM UMA REFEIÇÃO RICA EM CARBOIDRATOS.
Uma refeição após um período grande em jejum precisa ter mais fibras, proteínas e gorduras do que carboidratos. De preferência a uma refeição mais leve.
3 – BEBER POUCA AGUA
Durante o período em jejum você deve manter a sua hidratação inclusive pode usar chás e shots como estratégia antioxidante.
4 – COMER DE MANEIRA INADEQUADA DURANTE A JANELA ALIMENTAR
Não é porque você ficou horas sem se alimentar, que não deve se preocupar com a qualidade da sua alimentação. Se você consumir muitos alimentos processados e industrializados sua fome poderá aumentar.
5 – QUANTO MAIS TEMPO EM JEJUM MELHOR!
Nada de passar o dia todo em jejum, o jejum deve ser prescrito pelo o seu nutricionista, ele tem benefícios mas também tem contraindicações. Ajustar a frequência e o tempo que vai ficar em jejum é fundamental para ter um bom resultado.