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Como planejar as minhas refeições?

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Faça uma lista de compras:

  1. 3 a 4 opções de vegetais e folhas
  2. 2 a 3 opções de proteínas
  3. 2 opções de carboidratos
  4. 2 a 3 opções de frutas

Você não precisa de comprar mil itens no supermercado, o segredo é variar a forma de preparar os alimentos.

Organize os vegetais e folhas da semana:

  1. Lavar as folhas e secar bem.
  2. Guarde as folhas fazendo camadas com o papel toalha.
  3. Higienize os legumes e frutas.
  4. Guarde os legumes na gaveta da geladeira.

O freezer é o seu melhor amigo:

  1. Congele as preparações para usar durante a semana.
  2. Por exemplo: purê, arroz e feijão.
  3. Carne moída e frango desfiado são ótimas opções.
  4. Caldos de legumes também ficam ótimos.

Tenha lanches praticos:

  • Azeitonas, iogurtes e castanhas.
  • Uva-passa, damasco e frutas secas.
  • São ótimas opções para ter em casa.

Assim o ambiente fica favorável a sua mudança.

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