fbpx

Nem todo mundo pode comer: PÃO

Compartilhe este post

Um pão, com muito equilíbrio, cabe na dieta de todo mundo, não é mesmo? NÃO!
-” Mas como assim?”

Eu gostava de pão, comia pão com mortadela todos os dias no supermecado da minha mãe.

Isso quando eu tinha uns 12 anos. Eu amava.

Eu gostava de pão, comia pão com mortadela todos os dias no supermecado da minha mãe.

Isso quando eu tinha uns 12 anos. Eu amava.

E eu nunca pensei que o pão era um vilão.

Ou, se quer, tive medo de comer pão.

E aqui temos um detalhe: não é sobre engordar, um pão não engorda ninguém!

E o problema é que: eu não faço digestão do glúten, eu tenho sensibilidade ao glúten não celíaca.

Assim como eu, outras pessoas também tem problemas com o glúten, com o trigo.

Doença celíaca, alergia ao trigo, hipersensibilidade ao trigo, sensibilidade ao glúten não celíaca e por aí vamos…

Fazer dieta ou comer pão: não é somente sobre emagrecer!

Então, aqui eu compartilho minha vida e a nutrição com vocês.

E meu papel é: facilitar a vida dessas pessoas que não podem comer: trigo, leite, ovos, açúcar.

Explore outros artigos:

Agende sua consulta!